Заказ частного самолета украина цены

Вас интересует аренда самолета с экипажем? Цена зависит от вашего маршрута, модели выбранного судна и наличия дополнительных услуг на борту. Свяжитесь с нашим оператором, и он пришлет вам все актуальные предложения с подробным описанием воздушных судов и указанием их возраста.

Сразу необходимо обозначить пункты вылета и назначения, даты и количество пассажиров, также желательно сообщить, для чего вам необходима аренда частного самолета: стоимость делового перелета или торжественного мероприятия может иметь существенные различия. Окончательную сумму вам сообщит менеджер AVIAV TM (Cofrance SARL) после того, как вы обсудите детали вашего заказа.

Нужно помнить, что при такой услуге, как аренда частного самолета, цены всегда указываются за два рейса, то есть, туда – обратно, и за все воздушное судно целиком, а не за каждого пассажира. Например, маршрут Киев-Канны-Киев для семи путешественников на комфортном бизнес-джете обойдется в 19250 евро. На все вопросы, связанные с наймом воздушного судна, вам ответит опытный консультант. Обращайтесь в любое время: мы всегда рады новым клиентам!

Восточное побережье острова нам показалось идеальным местом для обучения езды на байке: дорога хорошая, гор нет, людей-машин-байков тоже нет! Вот там то и надо тренироваться водить байк!

Из дешевых вариантов прямо на берегу моря: Tiger Hut на Клонг Прао и Siam Hut на Лонли (не путать с Siam Beach Resort , в котором мы жили в деревянных домиках на горе вместе с обезьянами. Про то, как наш домик чуть не развалился я писала тут 🙂 ).

Здравствуйте ребята. Очень понравился Ваш сайт…интересно…познавательно…
Давно планировал поездку в Азию…курс его подкорректировал…и в моих планах посетить сказочные острова Тая…с заездом в Ангкор…Ваши экскурсы на отели и исторические или экскурсионные места…надеюсь мне помогут…
спасибо…удачи…

Туристические визы в паспорт:

Срок оформления визы Бангладеш — 8 дней.
Стоимость оформления визы — 150 USD .
При оформлении визы за 3-4 дня (срочная виза), стоимость оформления — 280 USD (постановка срочных виз консульством не гарантируется). Внимание: дополнительно требуется 3–4 рабочих дня на бронирование гостиницы.

Необходимые документы для туристической визы: оригинал загранпаспорта (срок действия — минимум 6 мес), 2 цветных фото, полные анкетные данные, авиабилеты (желательно), приглашение из Бангладеш или обязательное бронирование в нашей компании гостиниц в стране на весь срок пребывания.

Мы также можем оформить приглашение для получения визы Бангладеш на границе по прилету в Дакку. Такая услуга доступна только при оплате трансфера аэропорт-отель, т.к. вас должна встречать по прилету принимающая сторона у пограничного контроля.  Стоимость приглашения: 120 USD + встреча/трансфер (50 USD).

Foto:

Video: